专项活动

当前位置:主页 > 专项活动 >

庆国大典共相迎 扫黑除恶促稳定

时间:  2019-09-29 14:42  点击:  
庆国大典共相迎 扫黑除恶促稳定
 ---碌曲县司法局在落措村吉尼组开展帮扶结对共建活动
 
    为隆重庆祝中华人民共和国成立70周年,全面回顾党的光辉历程,讴歌党的丰功伟绩,感悟建国以来我国经济社会发展取得的巨大成就,9月25日,碌曲县司法局全体党员干部深入双岔镇落措村吉尼组开展结对共建活动,活动以党支部书记讲党课、党员观看红色电影、谈心谈话的方式展开,并就人民调解、安置帮教、扫黑除恶等业务工作和政策知识进行了宣讲。
 
    宣讲会上,看本才让副局长传达了省、州关于扫黑除恶专项斗争相关精神,并以矛盾纠纷和“两类人员”中排查涉黑涉恶线索为内容展开,通过“以案说法”向村党员和农牧民群众讲解黑恶势力的社会危害性,叮嘱党员群众要以身作则,发挥党员先锋模范作用,带头学习领会习近平总书记关于扫黑除恶专项斗争重要指示精神、国家出台的各项政策、法规,做一名合格党员,坚决抵制黑恶势力犯罪的侵蚀与渗透,对发现的涉黑涉恶线索要积极举报,对黑恶势力犯罪的行为做到“零容忍”。
   活动要求,全体党员要深刻认识开展专项斗争的重大意义和当前专项斗争严峻性、艰巨性、复杂性,以更高的政治自觉、更强的政治担当、更大的政治责任,切实增强政治责任感、斗争紧迫感和工作使命感,真正做到内化于心、外化于行。

通知公告

公告

甘南藏族自治州司法局网站域名www.gnsf.gov.cn将于2019年5月22日正式停止,届时将启用新域名sfj.gnzrmzf.gov.cn,特此公告。

甘南藏族自治州司法局 2019年2月22日