法律援助

当前位置:主页 > 法律援助 >

迭部县司法局召开大学生法律服务志愿者行动工作动员部署会

时间:  2019-08-19 10:48  点击:  
    根据州司法局的统一安排,近日,在迭部县司法局三楼会议上召开了迭部县司法局大学生法律服务志愿者行动工作动员会,从甘肃省民族师范学院经济与社会发展系招募的法学专业藏汉双语班14名优秀的迭部籍在校大学生组成的法律服务志愿者团队参加了动员会议。
 
    会上要求每位大学生志愿者弘扬“奉献、有爱、互助、服务”的志愿精神,结合全县司法行政系统正在开展的法治扶贫“十项行动”,聚焦精准扶贫,面向贫困村建档立卡户、低收入群体、残疾人、农民工、青少年、孤寡老人等特殊群体开展志愿服务活动,面对面向贫困户宣讲法律法规,调解矛盾纠纷、代写文书、法律咨询,为群众提供了优质高效的法律服务。
 
来源:迭部县司法局

通知公告

公告

甘南藏族自治州司法局网站域名www.gnsf.gov.cn将于2019年5月22日正式停止,届时将启用新域名sfj.gnzrmzf.gov.cn,特此公告。

甘南藏族自治州司法局 2019年2月22日