设为首页 | 加入收藏
司法行政要闻
当前位置: 网站首页 >> 司法行政要闻
甘南州司法局节前走访慰问退休老干部
发布日期:2024-01-29 点击数: 来源:甘南州司法局 编辑:甘南州司法局


近日,甘南州司法局党委书记、局长赵凌旻和班子成员走访慰问了在兰州、合作等地的退休老党员、老干部,提前为他们送上诚挚的问候和新年的祝福,并发放慰问金,使他们切实感受到了党和政府的关怀和温暖。


慰问过程中,每到一户,慰问组都详细询问他们的身体状况及生活情况,叮嘱他们要多保重身体。向退休干部介绍了2023年甘南州司法行政整体工作情况、取得的成绩以及下一步工作重点,悉心听取了老干部们的意见建议,希望退休干部继续关心、支持甘南司法行政工作,积极建言献策。

老干部们对近年来甘南州司法行政工作取得的成绩给予了充分肯定。并表示,将继续发扬优良传统和作风,养成健康、文明的生活方式,弘扬主旋律、传播正能量、发挥余热、建言献策,一如既往地关注支持司法行政工作,为推动甘南司法行政事业高质量发展,促进全州社会大局和谐稳定做出新贡献。





上一条:2024年全州司法行政暨党风廉政建设工作会议召开
下一条:省委政法工作会议召开