设为首页 | 加入收藏
通知公告
当前位置: 网站首页 >> 通知公告
关于征集2024年州政府规章立法计划建议项目的公告
发布日期:2023-12-08 点击数: 来源:甘南州司法局 编辑:甘南州司法局

关于征集2024年州政府规章立法

计划建议项目的公告

为科学编制州政府2024年立法计划,扩大政府立法的公众参与度,提高立法工作的科学性和民主性,根据《中华人民共和国立法法》和《甘肃省拟定法规草案和制定规章程序规定》,现向社会公开征集2024年州政府规章立法计划建议项目。

一、征集内容

政府规章立法项目建议应当结合我州经济社会发展实际,紧紧围绕城乡建设与管理、生态文明建设、历史文化保护、基层治理等方面提出。

二、征集要求

政府规章立法项目建议应当具体明确,要确定立法项目名称,阐明立法的必要性和可行性,提出所要解决的主要问题和拟确立的制度等方面的内容。有条件的,请提供规章建议稿及说明等相关资料,并注明具有创新性或者地方特色的内容。
三、截至日期

征集政府规章立法项目建议的截止日期为202418日。

四、报送方式

政府规章立法项目建议可以通过电子邮件、传真或者信函方式书面提出,并注明建议人姓名及联系方式。

联系电话:0941-8216328 传真:0941-8213308

电子邮箱:gnzsfjlfk @163.com

通讯地址:甘南州司法局(邮编:747000),信封请注明“政府规章立法项目建议意见”字样

特此公告。

 

 

甘南州司法局

2023年12月8

 


下一条:司法部关于2023年国家统一法律职业资格主观题考试成绩、合格分数线公布以及申请授予法律职业资格等事宜的公告