设为首页 | 加入收藏
从严治党
当前位置: 网站首页 >> 业务板块 >> 从严治党
甘南州司法局举办全州司法行政系统 “学党史、践初心、党在我心中” 主题演讲比赛
发布日期:2021-06-23 点击数: 来源:甘南州司法局 编辑:甘南州司法局

本网讯 为庆祝建党100周年,重温党的光辉历程,歌颂党的丰功伟业,教育引导全州司法行政系统干部职工继承和发扬党的优良传统,坚定不移听党话、跟党走,6月22日,甘肃省甘南州司法局成功举办了全州司法行政系统“学党史、践初心、党在我心中”主题演讲比赛。


1.png


比赛中,来自全州司法行政系统的10支参赛队,紧密结合司法行政工作实际,从不同角度和层面,回顾了党波澜壮阔的百年奋斗历程和取得的伟大历史性成就,以激扬的文字、朴实的语言、真挚的情感,抒发了对党、对人民、对事业无比热爱的炽热情怀,讴歌了司法行政系统干部职工爱岗敬业、忠诚为民、无私奉献的精神风貌,充分展现了全州司法行政队伍的新时代风采。


2.png

3.png

4.png


经过激烈角逐,本次比赛共评出一等奖1名、二等奖2名、三等奖3名、优秀奖4名。通过举办此次活动,进一步抒发了全州司法行政系统广大干部职工对党的热爱和崇敬之情,达到了回顾历史、弘扬法治、增进交流、展现风貌的良好效果,为深入推进政法队伍教育整顿和党史学习教育,推动全州司法行政事业高质量发展奠定了坚实基础。


上一条:甘南州司法局召开庆祝建党100周年暨“七一”表彰大会
下一条:甘南州司法局开展“红色腊子口、百年追梦人”主题党日活动