社区矫正

当前位置:主页 > 社区矫正 >

卓尼县柳林司法所组织社区服刑人员开展集中学习《宪法》活动

时间:  2019-08-29 10:19  点击:  
    《宪法》是我国的根本大法,为把宪法教育作为社区服刑人员思想和法治教育的重要内容,教育引导社区服刑人员尊崇宪法、学习宪法、遵守宪法,不断提高教育矫正质量,8月28日上午,卓尼县司法局柳林司法所组织辖区社区服刑人员开展《宪法》知识集中学习活动,活动中司法所为社区服刑人员每人发放一本由卓尼县司法局制作的《中华人民共和国宪法》藏汉宣传读本,要求自学宪法知识,并通过记写学习笔记巩固所学内容,加深印象。
 
    此次活动,成效显著。一方面使服刑人员更加热爱祖国,融入实现中华民族伟大复兴的中国梦的洪流中去,早日回归社会;另一方面弘扬社会主义法治精神,增强了服刑人员的法治观念,加速推进依法治国、依法治监进程,有效把全面深化法治社会建设变成服刑人员积极改造的动力和推力。
 
来源:卓尼县司法局

通知公告

公告

甘南藏族自治州司法局网站域名www.gnsf.gov.cn将于2019年5月22日正式停止,届时将启用新域名sfj.gnzrmzf.gov.cn,特此公告。

甘南藏族自治州司法局 2019年2月22日