社区矫正

当前位置:主页 > 社区矫正 >

卓尼县喀尔钦司法所对社区矫正人员进行警示教育

时间:  2019-09-20 09:24  点击:  
    为进一步增强社区矫正人员身份意识,提高社区矫正人 员遵守监管规定的自觉性、主动性,防止社区矫正人员重新违法犯罪,9月18日,我司法所组织8名社区矫正人员到司法所开展集中警示专项教育活动。
    此次警示教育活动采取了观看视频、现身说法、现场教 育的方式。通过这次活动,让社区矫正人员切身感受到“高墙”内外环境的巨大差异。并告诫社区矫正人员“要珍惜在社会上服刑的机会,珍惜自由、珍惜亲情、遵纪守法、服从监督管理”,进一步严格要求自己,总结人生的教训,坚定改造的信心,保持积极、乐观、向上的人生态度,争取顺利解除矫正。

来源:卓尼县司法局

通知公告

公告

甘南藏族自治州司法局网站域名www.gnsf.gov.cn将于2019年5月22日正式停止,届时将启用新域名sfj.gnzrmzf.gov.cn,特此公告。

甘南藏族自治州司法局 2019年2月22日