社区矫正

当前位置:主页 > 社区矫正 >

助力疫情防控 捐赠爱心物资

时间:  2020-02-08 11:47  点击:  
    在寒冷的季节中,面对严峻形势,卓尼县的特殊人群们也在陆续地奉献自己的爱心,让战斗在一线的工作者们感受到全社会的温暖。
    新型冠状病毒感染的肺炎疫情发生以来,纳浪司法所安置帮教人员王某某通过网络新闻了解到纳浪镇多处巡查防疫工作较为辛苦,工作人员的身体健康难以得到保障,为此,在2月4日,他为纳浪镇西泥沟村和羊化村疫情防控监测卡点工作人员送上猪肉、方便面、饮料、卫生纸等物品,价值1500元左右,届时跟所有工作人员说道:“你们是战斗在防疫前线的人,现在物资比较缺乏,我既然有,就贡献一点。”
    纳浪司法所工作人员及所有卡点工作人员表示:“虽然他觉得自己只是做了件力所能及的小事,但对我们来说意义重大,真的让我们很感动。”
    在这场疫情防控阻击战中,县司法局、各司法所以及所有特殊人群互帮互助,传递正能量,一同抗击疫情,守护平安。

通知公告

公告

甘南藏族自治州司法局网站域名www.gnsf.gov.cn将于2019年5月22日正式停止,届时将启用新域名sfj.gnzrmzf.gov.cn,特此公告。

甘南藏族自治州司法局 2019年2月22日