社区矫正

当前位置:主页 > 社区矫正 >

临潭县城关镇两类人员为新冠病毒疫情防控工作助力献爱心

时间:  2020-02-18 11:04  点击:  
    城关镇社区矫正人员和安置帮教在疫情防控期间积极配合司法所工作,每日及时在微信群(或电话)报告个人定位及健康状况。同时严格要求自己,不出门,戴口罩,勤洗手。
 
    安置帮教人员马某某,是临潭县城关镇教场村的一位贫困户,在自己家创办了一家扶贫车间。2018年底,他靠着帐篷定制加工,脱了贫。在新冠病毒防控期间向石门等乡镇捐赠价值1800元的帐篷3顶,为城关镇各疫情防控劝导点提供13顶棉帐篷。同时免费为城关镇各卡点进行安装帐篷和技术指导,为抗击疫情贡献自己的一份力量。
 
    社区矫正人员单某某积极响应司法所、社区的号召,投身疫情防控工作,志愿在高崖劝导点值班,并向临潭县红十字会捐款200元。其他社区矫正人员有的主动参加村口值班站岗,有的为值班人员提供后勤保障,用自己的实际行动回报社会。

通知公告

公告

甘南藏族自治州司法局网站域名www.gnsf.gov.cn将于2019年5月22日正式停止,届时将启用新域名sfj.gnzrmzf.gov.cn,特此公告。

甘南藏族自治州司法局 2019年2月22日