司法要闻

当前位置:主页 > 司法要闻 >

甘南州司法局组织党员干部集中观看警示教育片

时间:  2019-09-23 09:55  点击:  
    为引导广大党员干部坚定理想信念,加强党性修养,更好地提高党员干部拒腐防变能力,根据州司法局“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组统一安排,9月18日下午,组织全体党员干部集中观看了警示教育片《巡视利剑》和《迷失的信仰》,给全体党员干部上了一堂深刻的警示教育课。
 
    两部专题片深刻剖析了在中央巡视回头看工作中发现的腐败案件,还原了王三运、虞海燕、张智全、马光明等人在利益和权力诱惑中丧失自我、迷失信仰,最终走向了犯罪深渊的全过程。其惨痛教训发人深省,给在场的党员干部带来了强烈的视觉冲击和心灵震慑,进一步警醒党员干部要坚定理想信念,不断提高政治站位和政治觉悟,不断增强拒腐防变的思想认识和能力。
 
    通过观看警示教育片,我局党员干部受到了深刻教育,大家纷纷表示,在以后的工作中,一定牢记党和人民的重托,不忘初心,牢记使命,以教育片中的警示为戒,做到自重、自省、自警、自律,自觉做到防微杜渐、警钟长鸣。

通知公告

公告

甘南藏族自治州司法局网站域名www.gnsf.gov.cn将于2019年5月22日正式停止,届时将启用新域名sfj.gnzrmzf.gov.cn,特此公告。

甘南藏族自治州司法局 2019年2月22日