司法要闻

当前位置:主页 > 司法要闻 >

甘南州司法局召开“不忘初心、牢记使命” 主题教育集中学习研讨会

时间:  2019-09-25 10:32  点击:  
     9月23日,甘南州司法局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育集中学习研讨会,展示和检验集中学习成果,进一步推动主题教育往深里走、往心里走、往实里走。局班子成员、局机关各局、科、室、处、所全体干部职工参加会议。
 
    会上,局班子成员围绕主题教育读书班学习“重要讲话、党章党规、党史国史、先进先辈”4个专题,结合自身思想和工作实际进行研讨,分享学习心得,畅谈初心使命。大家一致认为,通过全面系统学、深入思考学、联系实际学,进一步坚定了对“初心”“使命”的坚守,加深了对习近平新时代中国特色社会主义思想的理解,增强了贯彻落实总书记重要指示精神的自觉性和坚定性。一致表示,要把深入学习贯穿主题教育全过程,坚持实事求是、理论联系实际,深入一线、了解民意、研究工作,努力实现理论学习有收获、思想政治受洗礼、干事创业敢担当、为民服务解难题、清正廉洁作表率的目标,确保主题教育各项要求落实落地、落小落细,切实增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。

通知公告

公告

甘南藏族自治州司法局网站域名www.gnsf.gov.cn将于2019年5月22日正式停止,届时将启用新域名sfj.gnzrmzf.gov.cn,特此公告。

甘南藏族自治州司法局 2019年2月22日