司法要闻

当前位置:主页 > 司法要闻 >

甘南州司法局热烈庆祝新中国成立70周年积极参与“阔步新征程·甘肃司法 行政人民勤行”活动

时间:  2019-09-27 08:58  点击:  
    一个特殊的党员固定活动日,一份丰富的迎国庆系列献礼。9月21日至22日,州司法局副副局长王晓带领甘南州司法行政系统代表队员一行,赴甘肃武威市民勤县参加由中国田径协会和甘肃省司法厅主办的庆祝新中国成立70周年“阔步新征程·甘肃司法行政人民勤行”活动。
 
    活动当天,在武威市民勤县生态广场开展了“激情迎国庆 阔步新征程——甘肃司法行政人民勤行”社会普法实践和生态广场的宪法宣传活动。州司法局代表队参与活动仪式,见证了集体诵读了《宪法》,观看了《说赞宪法》微视频,在活动现场帮忙分发宣传品,开展了形式多样的法治宣传活动,为营造尊法、学法、守法和用法的良好风气,不断增强广大干部群众宪法意识做了积极努力。
 
    9月22日,由中国田径协会、甘肃省体育局、人民网、民勤县人民政府主办,民勤县文体广电和旅游局承办的2019腾格里(民勤)沙漠国际半程马拉松赛在民勤县(沙门部落)隆重举行。甘南州司法行政系统代表队11名队员完成了5公里沙漠马拉松比赛项目,部分队员完成半程国际马拉松比赛,顺利到达比赛终点苏武沙漠大景区(沙漠雕塑公园)。本次活动,州司法局荣获“优秀组织奖”,为新中国成立70周年献上一份礼。

通知公告

公告

甘南藏族自治州司法局网站域名www.gnsf.gov.cn将于2019年5月22日正式停止,届时将启用新域名sfj.gnzrmzf.gov.cn,特此公告。

甘南藏族自治州司法局 2019年2月22日