司法要闻

当前位置:主页 > 司法要闻 >

交叉互查保平安 互学互鉴促提升

时间:  2019-09-29 14:34  点击:  
 
    为贯彻落实全省司法行政系统庆祝新中国成立70周年安保维稳工作视频会议精神和省厅社区矫正管理局关于开展全省社区矫正安全稳定工作督查的安排部署,9月27日,临夏州司法局交叉互查督查组一行到我州开展社区矫正安全稳定工作专项督查。州司法局副局长张正顺、局社区矫正管理局工作人员陪同督查。
 
    督查组一行先后到合作市司法局那吾司法所和伊合昂司法所,通过实地查看、查阅档案资料、座谈交流等方式,详细督查了国庆维稳安保工作和社区服刑人员日常管理、“四个一”活动开展、安全隐患排查、教育矫正、社区矫正队伍建设及助力扫黑除恶专项斗争等情况。随后,督查组参观了甘南州司法局社区矫正监管指挥中心,详细询问和查看了社区矫正远程视频督察系统建设和运行情况。
 
    针对此次督查中发现的问题,甘南州司法局将采取有效措施积极进行整改,进一步提高社区矫正工作质量,确保国庆期间社区矫正各项监管措施到位,为新中国成立70周年营造安全稳定的社会环境。

通知公告

公告

甘南藏族自治州司法局网站域名www.gnsf.gov.cn将于2019年5月22日正式停止,届时将启用新域名sfj.gnzrmzf.gov.cn,特此公告。

甘南藏族自治州司法局 2019年2月22日