司法要闻

当前位置:主页 > 司法要闻 >

庆祝建国70周年“礼赞新中国、放歌新时代”文艺汇演 圆满完成

时间:  2019-09-29 18:54  点击:  
    9月28日下午,甘南州司法局党委、甘南州律师行业党委、甘南州律师协会联合举办庆祝建国70周年“礼赞新中国、放歌新时代”文艺汇演。甘南州司法局党委副书记、副局长张忠同志致辞,其余在家班子成员均出席观看,甘南州司法局全体干警、全州律师、一加一志愿者大学生、律师事务所及法援中心辅助工作人员及特邀嘉宾甘南民族师范学院部分同学共计100余人参加了活动。
    整场演出时常约90分钟,以歌唱为主,穿插了演讲、诗朗诵、课题分享等,主要回望激荡百年史,讴歌伟大的共产党70年风雨兼程、荣辱与共,大力弘扬社会主义核心价值观,全场精彩纷呈、高潮迭起,赢得了观众阵阵掌声,最后由现场30余名演员和观众一起唱响《歌唱祖国》,用最真挚的情感,最深情的歌声礼赞新中国,放歌新时代,开启新征程。
    新时代呼唤新的历史使命和新的责任担当,回顾过去,我们倍感艰辛,展望未来,我们信心满怀,我们将以此次系列活动为契机,以饱满的斗志、昂扬的精神风貌,不忘初心,牢记使命、砥砺前行。
 

通知公告

公告

甘南藏族自治州司法局网站域名www.gnsf.gov.cn将于2019年5月22日正式停止,届时将启用新域名sfj.gnzrmzf.gov.cn,特此公告。

甘南藏族自治州司法局 2019年2月22日