司法要闻

当前位置:主页 > 司法要闻 >

甘南州司法局“不忘初心、牢记使命”主题教育读书班结业

时间:  2019-10-12 16:34  点击:  
  
    10月8日下午,州司法局举办“不忘初心、牢记使命”主题教育读书班结业仪式。结业仪式由党组副书记、副局长张忠主持,州司法局党组书记、局长冷周作了总结讲话,局机关和下属单位党员干部共计36人参加了结业仪式。
读书班举办期间,全体学员紧扣主题教育“守初心、担使命,找差距、抓落实”的总要求,通过集中学习、个人自学、集中研讨、观看警示教育片、参观全面从严治党主题展览馆等多种形式深入学习。坚持读原著、学原文、悟原理,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想;围绕加强党的建设、全面从严治党、坚定理想信念等进行了专题研讨,纪律严格、组织高效、营造了浓厚的学习氛围。
     参加读书班的学员们表示,通过读书班的学习进一步强化了理论武装、提高了思想认识,加强了党性锤炼,在今后的工作中,将继续转变作风、担当作为、狠抓落实,提高司法行政工作水平,推动司法行政工作再上新台阶。
冷周充分肯定了读书班的收获和成效。他指出,要认真总结和运用读书班的成果,以此次读书班为契机,更好地抓学习、重调研、找差距、抓整改,进一步推动主题教育深入开展。要在学深悟透上再下功夫,继续强化理论武装,提高政治站位;要深入调查研究,全面掌握资料,形成调研成果解决难题;要勇于担当,深入查摆解决问题,以刀刃向内的自我革命精神狠抓整改落实。要切实抓好司法行政重点工作,全面推动司法行政各项工作开展,为建设生态甘南凝心聚力。

通知公告

公告

甘南藏族自治州司法局网站域名www.gnsf.gov.cn将于2019年5月22日正式停止,届时将启用新域名sfj.gnzrmzf.gov.cn,特此公告。

甘南藏族自治州司法局 2019年2月22日