司法要闻

当前位置:主页 > 司法要闻 >

司法部召开“新时代司法为民好榜样”代表座谈会

时间:  2020-01-02 09:32  点击:  
    12月28日上午9时许,司法部机关迎来了40位来自全国31个省(区、市)基层一线的司法行政工作者。他们是刚被评选为“新时代司法为民好榜样”的代表,是在平凡岗位上“接地气、敢担当、有作为”的基层司法工作者,是秉持法治精神、坚定法治信仰的法律人,是坚守法治原则、维护公平正义的忠诚捍卫者,更是司法行政系统的家人。今天,他们“回家”了,与早已在部机关等候的各厅局同事们进行座谈。
 
    座谈会上,来自行政立法、监狱、社区矫正、戒毒、行政复议、行政执法监督、普法、人民调解、基层法律服务、公证、法律援助、司法鉴定、仲裁、律师、法律职业资格考试等15个业务领域的20位代表作了先进事迹汇报,向大家讲述了他们在各自岗位上担当敬业、无私奉献的故事,全面展示了司法行政工作者们忠诚履职、初心不忘的情怀,充分展现了全面依法治国以及司法行政系统在新时代的新作为、新风貌,回顾了一个个司法为民、一心为公的温暖瞬间,让与会的每一位同志都再次感受到了榜样的风采,受到了先进的鼓舞。
 
    会议由司法部办公厅副主任、法治宣传中心主任李子顺主持。司法部机关各有关厅局负责同志和新闻联络员出席会议。
 
    下午,8名好榜样代表在部机关演播室接受了访谈。
 
来源:司法部

通知公告

公告

甘南藏族自治州司法局网站域名www.gnsf.gov.cn将于2019年5月22日正式停止,届时将启用新域名sfj.gnzrmzf.gov.cn,特此公告。

甘南藏族自治州司法局 2019年2月22日