司法要闻

当前位置:主页 > 司法要闻 >

甘南藏族自治州律师协会捐赠倡议书

时间:  2020-02-05 18:20  点击:  
全州各律师事务所及全体律师:
      
    自发生新型冠状病毒感染的肺炎疫情以来,从中央到地方,众志成城,坚决遏制疫情蔓延势头。习近平总书记高度重视,多次作出重要指示批示,党中央、国务院紧急动员、研究部署,强调要“把人民群众生命安全和身体健康放在第一位”“把疫情防控工作作为当前最重要的工作来抓”。甘肃省已经启动重大突发公共卫生事件一级响应。甘南州委、州政府对疫情防控工作高度重视、果断决策、靠前指挥、强力推进,并按照全省启动重大突发公共卫生事件一级响应要求,在全州全面动员、全面部署、全面加强疫情防控工作。广大医务工作者及疫情防控人员不顾个人安危,坚守防控疫情的第一线,以勇气和担当肩负起守护人民群众生命健康的重责,成为抗击疫情最前线的健康卫士。
 
    疫情无情,人间有爱。一方有难,八方支援。疫情防控,更需众志成城。在此严峻的时刻,我们发出爱心捐赠倡议。热忱希望甘南各律师事务所及全体律师弘扬大爱精神,勇于担当,彰显律师的社会责任感,积极投身到新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控捐赠活动中来,为疫情防控献一份爱,出一份力!
 
    现将募捐事宜通知如下:
 
    一、募捐原则
 
    本次募捐活动采取自愿原则,人员不限,金额不限、自觉自愿、量力而行。
 
    二、捐款方式
 
    通过微信接龙方式,依序填写“机构、姓名、捐款金额”,将捐款金额转至协会李平律师处。接龙结束后,由李平律师负责统计捐款人员和金额,并向全体律师同仁和捐款成员公布。
 
    三、捐款时间
 
    2020年2月5日15:00- -2020年2月8日15:00。
 
    四、捐款用途
 
    本次募捐所得款项将以甘南州律师协会的名义汇至指定的捐款款项收款账户。
 
    各位同仁,虽然我们不能亲身参与此次抗疫战斗,但您伸出的援助之手,将给在前线奋战的医务工作者带来莫大的精神鼓励,让白衣天使感受身后有来自各行各业的关心、关爱与关注。
 
    疫情有边,大爱无疆。我们相信,只要万众一心、同舟共济,科学防治,就一定能打赢疫情防控阻击战。
甘南州律师协会全体成员向战斗在抗击疫情一一线的医护人员致以最崇高的敬意!
 
甘南州律师协会
二〇二〇年二月五日

通知公告

公告

甘南藏族自治州司法局网站域名www.gnsf.gov.cn将于2019年5月22日正式停止,届时将启用新域名sfj.gnzrmzf.gov.cn,特此公告。

甘南藏族自治州司法局 2019年2月22日