司法要闻

当前位置:主页 > 司法要闻 >

州司法局党委关于抗击“新型冠状病毒感染的肺炎”疫情的捐款倡议书

时间:  2020-02-08 11:36  点击:  
全体干部职工:
    随着新型冠状病毒的肆虐,疫情的发展时时刻刻牵动着我们每一个人的心。党中央、国务院高度重视,习近平总书记对控制疫情作出重要指示,强调要把人民群众生命安全和身体健康放在第一位,坚决遏制疫情蔓延势头。面对严峻的疫情形势,医疗专家、广大医务工作者不顾自身安危,正在夜以继日地为群众健康而奋战着,但由于一些防护物资短缺,导致一线工作者无法在“战疫”中保护自己。为打赢这场疫情防控阻击战,我们责无旁贷,更应挺身而出、慷慨解囊、鼎力相助,在疫情防控中当先锋、做表率、齐心协力投入这场疫情防控战。
一方有难,八方支援,我们隔离了病毒,但我们绝不隔离爱。疫情面前,全体干部职工要肩负起社会责任,尽最大努力为这场没有硝烟的战争贡献力量。在坚持科学防控、不信谣不传谣、保护自身安全的同时,以力所能及的方式参与本次“战疫”。在此,我们向全体干部职工发出倡议,积极响应局党委的号召,同舟共济、众志成城,以奉献传递温情,以爱心凝聚力量,踊跃捐款,为疫情防控工作贡献一份力量! 
    疫情无情,人间有爱。希望大家积极以自觉自愿、力所能及的方式参与“战疫”。让我们每一个人都尽一份绵薄之力,献一份爱心,一起行动起来,共渡难关! 彰显司法行政干部职工的政治自觉和政治担当。
    捐款时间:2月6日—2月9日。
    捐款方式:鉴于当前疫情防控紧张形势,以科室、处、所为单位,由各科室负责人负责收集本科室干部职工捐款,统一通过微信转账方式交到办公室才德吉微信账号进行捐款登记。局领导捐款可通过微信向陈小平微信账号转账。办公室汇总后,将对募捐金额、用途进行统一公示。
 
 
中共甘南州司法局党委
2020年2月6日
 

通知公告

公告

甘南藏族自治州司法局网站域名www.gnsf.gov.cn将于2019年5月22日正式停止,届时将启用新域名sfj.gnzrmzf.gov.cn,特此公告。

甘南藏族自治州司法局 2019年2月22日