司法要闻

当前位置:主页 > 司法要闻 >

抗击疫情 守土有责 律师捐款 助力战“疫”----甘南州律协组织疫情防控捐款

时间:  2020-02-12 10:51  点击:  
     “疫情就是命令,防控就是责任”。一方有难,八方支援。突如其来的新型冠状病毒感染的肺炎疫情迅速蔓延,牵动着全国各族人民的心。截至目前,甘南新冠肺炎确诊6例,新增疑似病例3例,全州疫情防控形势进入到更加严峻的阶段。为助力抗击疫情,甘南州律师协会紧急部署,切实把疫情防控工作作为当前最重要最紧迫的工作来抓。
    2月5日,甘南州律师协会通过甘南藏族自治州司法局微信公众号和门户网站以及新媒体微信矩阵发出《倡议书》,带领组织全州律师积极响应,共克时艰,积极行动,捐款捐物,充分展现了甘南律师的社会责任与担当。
    全体律师伸出援助之手,踊跃为疫情防控工作提供捐赠,经过三天的筹集,甘南州律协已收到17800元现金,还有部分律师通过甘肃党建等机构自愿缴纳特殊党费。现已通过甘南藏族自治州人民医院支付平台全部交付。
            
    下一步,甘南州律师协会将会在习近平同志为核心的党中央和省州党委、政府以及司法行政部门的坚强领导下,切实承担起主体责任,严格执行政府的各项管理措施,做好疫情防控、舆情引导和法律服务保障工作,并做好法院开庭时间、监管场所会见等对接事宜,用实际行动投入到疫情防控工作中,与奋战在一线的医护人员、人民警察以及各类工作人员一起,众志成诚、共同努力,早日打赢这场没有硝烟的战“疫”!
   
来源:甘南州律师协会

通知公告

公告

甘南藏族自治州司法局网站域名www.gnsf.gov.cn将于2019年5月22日正式停止,届时将启用新域名sfj.gnzrmzf.gov.cn,特此公告。

甘南藏族自治州司法局 2019年2月22日