司法要闻

当前位置:主页 > 司法要闻 >

州司法行政系统积极为新冠肺炎疫情防控捐款

时间:  2020-02-16 09:58  点击:  
    新冠肺炎疫情的出现,让2020年的开头变得异常艰难,在疫情防控严峻情况下,甘南州司法局党委深入学习贯彻落实习近平总书记关于疫情防控工作的重要讲话和指示精神,坚决贯彻党中央、省委、州委州政府决策部署,团结和带领全系统干部职工共同努力,进一步发挥司法行政系统职能,积极参与全社会联防联控、群防群控,形成强大防控合力,共筑抗击疫情新长城。
    “一方有难,八方支援”, 2月6日,甘南州司法局党委向全州司法行政系统全体干部职工发出抗击“新型冠状病毒感染的肺炎”疫情的捐款倡议书,全系统干部职工在收到倡议书后,每一个人都行动起来,积极为新冠肺炎疫情防控进行捐款。州司法局机关通过微信转账方式共收到爱心捐款17700元,全州律师协会通过微信转账方式共收到爱心捐款17800元,合计收到捐款35500元。目前,各县市司法局捐款正在进行当中。
    涓涓细流,点点爱心,国家遭难之际,全州司法行政系统干部职工戮力同心,众志成城,纷纷慷慨解囊,把点滴关爱汇聚成河,用爱心温暖寒冬,彰显了司法行政干部职工的政治自觉和政治担当。

通知公告

公告

甘南藏族自治州司法局网站域名www.gnsf.gov.cn将于2019年5月22日正式停止,届时将启用新域名sfj.gnzrmzf.gov.cn,特此公告。

甘南藏族自治州司法局 2019年2月22日