通知公告

当前位置:主页 > 通知公告 >

甘南州司法局关于开展全国民主法治示范村(社区)复核工作的公示

时间:  2019-09-05 10:59  点击:  
    根据甘肃省司法厅《关于开展全国民主法治示范村(社区)复核工作的通知》和《全国民主法治示范村(社区)考核指导标准》要求,在全州范围内开展全国 “民主法治示范村(社区)”初核工作,严格按照村(社区)、乡镇(街道)自查,县市司法局征求公安、纪检监察、民政等单位意见进行复核,现将拟建议保留的全国“民主法治示范村(社区)” 名单,拟建议撤销的全国 “民主法治示范村(社区)”称号的村(社区)名单予以公示,公示期为8月30日—9月5日,如有应当撤销情形的线索或对被公示的村(社区)有异议,请在公示期内向甘南州司法局反映。
    一、建议保留的全国民主法治示范村(社区)称号名单
    1.甘肃省甘南藏族自治州碌曲县尕海乡尕秀村;
    2.甘南州合作市佐盖多玛乡仁多玛村;
    3.甘南州玛曲县木西合乡木惹村;
    4.甘肃省夏河县麻当乡亚休村。
   二、建议撤销的全国民主法治示范村(社区)称号名单
   1.甘肃省甘南州夏河县曲奥乡曲奥村;
   2.甘肃省迭部县电尕镇拉路村。
 
联系地址:甘南州司法局(合作市班玛路11号)
邮政编码:747000
联系电话:0941—8219000
 
 
 
甘南州司法局
2019年8月29日

通知公告

公告

甘南藏族自治州司法局网站域名www.gnsf.gov.cn将于2019年5月22日正式停止,届时将启用新域名sfj.gnzrmzf.gov.cn,特此公告。

甘南藏族自治州司法局 2019年2月22日