通知公告

当前位置:主页 > 通知公告 >

甘南州人民政府关于州级行政规范性文件清理结果的公示

时间:  2019-12-12 08:40  点击:  
    为深入贯彻习近平总书记全面依法治国新理念、新思想、新战略,提高我州法治政府建设水平,切实做到政令统一,确保政府职能转变、生态环境保护、优化营商环境、“放管服”改革等工作措施在我州取得更大成效,按照《国务院办公厅关于加强行政规范性文件制定和监督管理工作的通知》(国办发〔2018〕37号)精神,州政府以制定依据的合法性、机构改革后单位名称或职能发生变、与“放管服”改革政策不一致、与生态文明建设和环境保护有关法律法规相抵触、有碍优化营商环境、涉及知识产权等方面有违公平等六大方面为主要清理内容,对全州现行有效的规范性文件进行了全面清理。本次共清理州级行政规范性文件101件,其中予以保留的44件、失效的38件、予以修改的12件、废止的7件。现将清理目录予以公示,列入予以修改目录的规范性文件,由起草部门及时修改后重新发布,未列入继续有效目录的规范性文件,不得作为行政管理的依据。
甘南州州级保留行政规范性文件目录

通知公告

公告

甘南藏族自治州司法局网站域名www.gnsf.gov.cn将于2019年5月22日正式停止,届时将启用新域名sfj.gnzrmzf.gov.cn,特此公告。

甘南藏族自治州司法局 2019年2月22日