队伍建设

当前位置:主页 > 队伍建设 >

甘南州司法局第一党小组召开学习会议

时间:  2019-09-10 10:14  点击:  
    9月5日上午9时 ,甘南州司法局党支部第一党小组会议在三楼会议室召开。州司法局党组书记、局长冷周,党组副书记、副局长张忠,党组成员、副局长杨旭林等局领导以普通党员身份参加了会议。
 
    会议由党小组组长主持。会上传达了9月4日党支部扩大会议精神,学习了《党支部工作手册》中对党小组的产生及其条件,党小组长的职责及《中国共产党支部工作条例》等内容。会议要求党员干部要增强学习的紧迫感和使命感,通过集中学、自学、登陆甘肃党建APP平台等多种途径积极主动、自觉自愿地投入到政治理论学习当中;强调党员干部要牢固树立“终身学习”理念,把学习作为自身的内在需求,通过学习提高自身本领,提升党性修养,增强“四个自信”,保持先进本色。
 
    通过此次学习,第一党小组成员一致表示将继续保持旺盛的学习劲头,不断加强政治理论学习,切实增强党性修养。

通知公告

公告

甘南藏族自治州司法局网站域名www.gnsf.gov.cn将于2019年5月22日正式停止,届时将启用新域名sfj.gnzrmzf.gov.cn,特此公告。

甘南藏族自治州司法局 2019年2月22日