队伍建设

当前位置:主页 > 队伍建设 >

甘南州司法局党支部召开支委会扩大会议

时间:  2019-09-16 08:54  点击:  
    9月4日下午,州司法局党支部召开支委会扩大会议。局党党支书记张忠同志主持会议。局党支部支委会成员、3个机关党小组和州公证处党小组、羚城律师事务所党小组负责人参加了会议。
 
    会上,党支部书记张忠同志围绕深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大、十九届二中、三中全会精神,领学解读了《中国共产党支部工作条例》、《中共中央关于加强和改进党的政治建设的意见》、《党支部工作手册》、《机关党支部建设标准化建设手册》等,并对党小组第三季度工作进行了安排部署。组织委员主要围绕“甘肃党建”手机APP的具体功能、登录方式、具体操作使用流程等方面,采用最易懂的方式和操作方法,结合手机实际操作的方式,循序渐进步步教学,使参会人员熟悉掌握了“甘肃党建”手机APP党支部“三会一课”、党小组会议创建和上传等运用操作。
 
    会议要求,与会人员必须深刻认识自己在支部工作中的重要作用,要以支部工作为重心,以甘肃党建为抓手,讲求质量、提高效率,以高度的责任心做好每一项工作。每位成员应该发挥以点带面的先锋模范作用,带动支部其他成员积极参与到支部的各项学习和活动当中,发挥支部的战斗堡垒作用,不断增强支部的战斗力、执行力和凝聚力。
 
    此次会议,为全面、按时、有效推进“互联网+党建”进机关和党支部规范化建设各项工作奠定了良好基础,不断提升了党务工作规范化、信息化水平。

通知公告

公告

甘南藏族自治州司法局网站域名www.gnsf.gov.cn将于2019年5月22日正式停止,届时将启用新域名sfj.gnzrmzf.gov.cn,特此公告。

甘南藏族自治州司法局 2019年2月22日