队伍建设

当前位置:主页 > 队伍建设 >

正风肃纪 警钟长鸣

时间:  2019-09-27 09:00  点击:  
    为进一步筑牢党员干部拒腐防变得思想防线,强化预防为主的理念,9月25日上午,合作市司法局组织局机关、法律援助中心、公证处全体党员干部赴甘南州清园廉政教育基地开展“不忘初心、牢记使命”主题教育廉政警示教育活动。
 
    警示教育基地由 “不忘初心-重温共产党人的 ‘赶考路’”、从严治党-汲取我党反腐败历史宝贵经验、牢记使命-保持清醒当好新时代答卷人、正风肃纪-开启反腐败斗争的新篇章、保驾护航-用超强决心谱写 ‘甘南经验’、守望高原-让惩恶扬善利剑永不蒙尘”六个展厅组成。通过参观展板、图片、文字等图文并茂的形式进行展示。
 
    通过参观学习,全体党员干部职工的心灵受到一次洗礼和教育,也使大家深刻认识到,要时刻绷紧反腐倡廉这根弦,时时处处用党纪国法约束警示自己,牢固树立法治意识和警醒意识,不断增强自律意识和拒腐防变能力,规范自己的行为,不断提高自己的思想觉悟,不断增强党性锻炼,增强个人的自觉性,增强防腐拒变的能力,时常做到自重、自省、自警、自励,警钟长鸣,从思想深处筑起党纪国法和道德意识防线。在生活上要艰苦朴素,勤俭节约,做到不盲目攀比,不奢侈浪费,无论何时何地,时刻保持清醒的头脑和定力,廉洁自律,远离红线底线。
 
 
来源:合作市司法局

通知公告

公告

甘南藏族自治州司法局网站域名www.gnsf.gov.cn将于2019年5月22日正式停止,届时将启用新域名sfj.gnzrmzf.gov.cn,特此公告。

甘南藏族自治州司法局 2019年2月22日