队伍建设

当前位置:主页 > 队伍建设 >

合作市司法局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育征求意见座谈会

时间:  2019-11-18 08:55  点击:  
    11月11日下午,合作市司法局组织各乡镇(街道)司法所、局机关、公证处、法律援助中心全体党员干部召开“不忘初心、牢记使命”主题教育征求意见座谈会,会议由局党支部书记、副局长胡建瑞同志主持,市司法局党组书记、局长安锦龙同志作了讲话。
 
    会议首先传达学习了党的十九届四中全会精神,省、州常委会(扩大)会议精神和《“共产党员不得信仰宗教”相关规定》,并通过现场发言的形式征求了大家对局领导班子和领导班子成员的意见建议。                    会议强调:党的十九届四中全会是在庆祝新中国成立70周年之际、在“两个一百年”奋斗目标历史交汇点上,召开的一次具有开创性、里程碑意义的重要会议。一要深入结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,切实把深入学习贯彻党的十九届四中全会精神作为当前首5要政治任务,把学习贯彻全会精神与学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神结合起来,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。二要将党的十九届四中全会精神落实在各项工作之中,全体党员干部要以饱满的工作热情,良好的工作作风,更加细致过硬的措施,确保各项工作任务的顺利完成。三要开展形式多样的宣传活动,各司法所要对社区矫正、安置帮教对象进行面对面宣讲,真真做到全会精神深入人心。同时要创新宣传方式方法,利用各种宣传手段,全面、准确、深入地宣传全会精神。四要对领导班子和领导班子成员征求到的意见建议归纳整理,列出整改清单销号整改,对于各所存在的困难和问题,积极与有关部门协调解决,促进司法行政各项工作更上一个台阶。
 
来源:合作市司法局

通知公告

公告

甘南藏族自治州司法局网站域名www.gnsf.gov.cn将于2019年5月22日正式停止,届时将启用新域名sfj.gnzrmzf.gov.cn,特此公告。

甘南藏族自治州司法局 2019年2月22日