队伍建设

当前位置:主页 > 队伍建设 >

甘南州司法局党支部召开支委会议

时间:  2020-01-19 11:05  点击:  
    1月14日,甘南州司法局党支部组织召开支委会议。会议由党支部副书记姜晓平主持,支委会成员参加了会议。
 
    会上,对2019年党支部工作进行了总结,并对2020年工作进行了谋划。针对州直机关工委2019年度工作考核情况反馈的问题,支委会专门进行了研究,详细分析了2019年度支部工作的不足之处和整改问题,并对2020年支部的工作提出了工作建议和整改要求:一是做好查漏补缺。针对考核中发现的问题,严格对照目标责任书,查漏补缺,狠抓落实,确保整改工作全面完成。二是履行“一岗双责”。各支委要根据各自负责的工作尽快改进,加强同党小组每个党员之间的沟通交流,增强团队精神,认真对待支部工作,共同促进支部的发展。

通知公告

公告

甘南藏族自治州司法局网站域名www.gnsf.gov.cn将于2019年5月22日正式停止,届时将启用新域名sfj.gnzrmzf.gov.cn,特此公告。

甘南藏族自治州司法局 2019年2月22日