队伍建设

当前位置:主页 > 队伍建设 >

州司法局党支部召开支委扩大会议专题安排部署疫情期间党支部工作

时间:  2020-02-16 09:59  点击:  
    2月14日,甘南州司法局党支部组织召开支委扩大会议。会议采取州司法局党支部微信工作群“视频+语音+文字内容”模式,专题安排部署疫情期间党支部工作。会议由州司法局副局长、党支部书记张忠主持,支委会成员和各党小组组长参加了会议。
 
    会上,传达学习了州委组织部《关于在防控新型冠状病毒感染的肺炎疫情期间做好党员教育管理有关工作的提醒》、《州司法局关于新型冠状病毒疫情期间做好网络学习的通知》 精神。并对 2020年党支部工作进行了安排部署:一是党支部书记、副书记、各委员和党小组组长要各司其职,按照分工,履职尽责,特别是做好疫情防控期间统筹安排、“互联网+学习”、 线上模式的三会一课、党费收缴、组织关系转移、发展党员、疫情防控期间先进典型的宣传报道、党员干部监督工作等的各项工作。二是要求各党小组组长认真传达此次会议精神,利用党建App组织好各小组党员开展线上如微信,钉钉等进行组织学习等,齐心协力,履职尽责,互帮互助,共同做好新的一年党支部工作,攻坚克难完成特殊疫情期间各项工作任务。三是在疫情防控期间,按照《州司法局疫情防控期间学习计划》,全体干部职工要持续深入的学习贯彻习近平总书记视察甘肃重要讲话和指示精神及党的十九届四中全会精神,着力解决学习当中存在的各类问题和不足,在学思践悟上狠下功夫,不断推动党的十九届四中全会学习贯彻工作走深走实,确保学习贯彻的质量和水平。

通知公告

公告

甘南藏族自治州司法局网站域名www.gnsf.gov.cn将于2019年5月22日正式停止,届时将启用新域名sfj.gnzrmzf.gov.cn,特此公告。

甘南藏族自治州司法局 2019年2月22日