队伍建设

当前位置:主页 > 队伍建设 >

州司法局党支部组织开展新型冠状病毒肺炎疫情防控主题党日活动

时间:  2020-02-16 10:01  点击:  
    支部就是战斗堡垒,党员就是冲锋骨干。在这全州上下万众一心抗击疫情的非常时刻,甘南州司法局党支部把积极投身疫情防控作为党员守初心、担使命的主战场,于2月14日召开了一次特殊的主题党日活动,州司法局副局长、党支部书记张忠以“语音+文字内容”线上形式主持会议,全体党员在线在州司法局微信工作群关注群消息,听取会议安排部署。
 
    活动中:一是组织学习政治理论及重要会议文件精神,重点加强近期线上学习内容。学习1月25日中共中央政治局常务委员会会议精神;2月3日中共中央政治局常务委员会会议精神和习近平总书记关于安全生产的重要批示精神;2月5日中央全面依法治国委员会第三次会议精神;两高两部《关于依法全力做好新型冠状病毒肺炎疫情防控工作的决定新型冠状病毒感染肺炎疫情防控违法犯罪的意见》。二是倡议全体党员积极捐款,用党员的实际行动为抗击疫情尽自己的微薄之力。对于前期积极向局机关和州律协的捐款党员同志党支部进行了表扬,对自愿缴纳特殊时期用于抗击疫情一线缴纳的特殊党费的同志,也表示了感谢。
 
    会议要求:每位党员干部要充分发挥战斗“堡垒”作用和共产党员的先锋模范作用,认真学习贯彻落实好党中央,省州关于做好疫情防控各项要求,坚定信心,积极配合,做好自身防范。居家和隔离的党员干部要遵规守纪,在家办公作业;在班值守的党员同志做好一线值守工作的同时,兼顾业务工作,同心协力,用实行行动展现新时代共产党员的英雄本色和精神风貌,为早日战胜疫情尽职尽力!

通知公告

公告

甘南藏族自治州司法局网站域名www.gnsf.gov.cn将于2019年5月22日正式停止,届时将启用新域名sfj.gnzrmzf.gov.cn,特此公告。

甘南藏族自治州司法局 2019年2月22日