基层工作

当前位置:主页 > 基层工作 >

临潭县司法局认真学习《甘肃省行政执法信息公示办法》《甘肃省行政执法全过程记录办法》

时间:  2019-07-23 08:50  点击:  
    近日早上,临潭县司法局局党支部书记、局长李建中同志组织全体干部职工集中传达学习了中共甘南州委依法治州委员会办公室、甘南州司法局关于转发《甘肃省行政执法信息公示办法》《甘肃省行政执法全过程记录办法》。
 
    为了深入加强我县全面依法治国重大战略部署的落实,切实提升我县执法能力和水平,有力促进严格规范公正文明执法,全面推行“三项制度”。
 
    通过学习《甘肃省行政执法信息公示办法》、《甘肃省行政执法全过程记录办法》,结合我局行政执法证件的管理、自由裁量权、案卷评查、行政复议等事项进行了讨论,明确了当前工作中的不足,需要加强和改进的方面,对进一步提升全县行政执法人员的管理水平将起到积极的促进作用。
 
来源:临潭县司法局

通知公告

公告

甘南藏族自治州司法局网站域名www.gnsf.gov.cn将于2019年5月22日正式停止,届时将启用新域名sfj.gnzrmzf.gov.cn,特此公告。

甘南藏族自治州司法局 2019年2月22日