基层工作

当前位置:主页 > 基层工作 >

大庆安保誓师会 维稳措施要到位

时间:  2019-08-27 10:26  点击:  
---碌曲县司法局干部职工参加全县新中国成立70周年大庆
 
安保“陇风3号”除隐患集中行动誓师动员大会
 
    8月19日下午,碌曲县新中国成立70周年大庆安保“陇风3号”除隐患集中行动誓师动员大会在秀隆扎西广场举行,县委政法委、县公安局、县司法局、县退役军人事务局、县信访局80余名干部职工参加了会议。
 
    会议由县政府副县长、县公安局局长郑云飞主持,县委政法委副书记达哲加措通报了当前维稳形势。县公安局、县司法局、县退役军人事务局、县信访局依次作了表态发言。
 
    县司法局副局长看本才让结合本职工作,从妥善化解矛盾,共同排查化解各类矛盾纠纷;加强教育矫治措施,严格管理全县“两类”人员,降低“两类”人员重新犯罪和参与黑恶势力犯罪的风险;按照“双普法责任制”,不断组织开展“法律八进”等形式多样的法治宣传教育活动,加强普法对象的法治教育工作等方面对做好大庆安保工作作了积极的表态,力保社会安全稳定。
 
    最后,县委常委、县委政法委书记黄万民作了讲话,号召各部门单位统一思想认识,提高政治站位,各司其职,拿出切实有效的安保措施,确保大庆期间我县保持安定有序的生活环境,扎实做好大庆安保前期准备工作,积极排除各类隐患,确保新中国成立70周年大庆顺利进行。
 
来源:碌曲县司法局

通知公告

公告

甘南藏族自治州司法局网站域名www.gnsf.gov.cn将于2019年5月22日正式停止,届时将启用新域名sfj.gnzrmzf.gov.cn,特此公告。

甘南藏族自治州司法局 2019年2月22日