基层工作

当前位置:主页 > 基层工作 >

碌曲县西仓镇司法所举办人民调解员及基层法律服务工作者轮训班

时间:  2019-09-04 08:49  点击:  
     近日,碌曲西仓司法所举办人民调解员及基层法律服务工作者轮训班。
 
     为了进一步加强和推进人民调解队伍建设、业务建设和制度建设,全面提高人民调解工作水平,促进人民调解工作全面发展,充分发挥人民调解员“第一道防线”的作用。在镇政府四楼会议室举办人民调解员及基层法律服务工作者轮训班,首先县司法局副局长贡去乎才让同志讲话,主要讲话内容关于轮训班相关问题,强调此次会议的重要性,其次我镇司法所所长英周草汇报2019年上半年的工作开展情况,再次县司法局久先加同志讲解《人民调解法》;基层民主自治和乡村依法治理;最后县司法局副局长贡去乎才让发放聘书。
 
    会后,镇综治维稳办书记贡保兰智布再次给人民调解员指导如何法律来维护自己的权威。帮调解员们分析怎样法律来保护自己,按法律来办事,能够更好有效的办好事,预防事情恶化。
 
来源:碌曲县西仓司法所

通知公告

公告

甘南藏族自治州司法局网站域名www.gnsf.gov.cn将于2019年5月22日正式停止,届时将启用新域名sfj.gnzrmzf.gov.cn,特此公告。

甘南藏族自治州司法局 2019年2月22日