基层工作

当前位置:主页 > 基层工作 >

州司法局副局长杨旭林带领碌曲县司法局局长杨永华等相关工作人员一行深入西仓司法所调研

时间:  2019-09-05 08:42  点击:  
    8月28日下午,州司法局副局长杨旭林带领县司法局局长杨永华等相关工作人员一行深入西仓司法所调研、检查、指导基层司法行政工作。
 
    此次调研活动我镇综治维稳办书记及司法所工作人员的陪同下,实地查看了司法所基础设施建设情况,仔细查阅司法所档案资料,认真听取司法所开展社区矫正、安置帮教、法律援助、人民调解、法制宣传教育、基层法律服务等业务工作情况汇报,深入了解基层司法所目前存在的困难和问题。
 
    最后,州司法局杨副局长要求:一是司法所要牢固树立服务大局意识,加强与当地政府沟通协调,主动服从党委政府领导,充分发挥职能作用,全力为乡镇的经济平稳较快发展提供优质的法律服务,以最好的服务举措,切实为人民群众排忧解难,全力维护社会和谐稳定,为党委政府分忧,积极争取乡镇党委政府的重视支持和相关部门的配合,为基层工作提供有力保障,促进司法行政事业良性发展势头;二是司法所全体工作人员要加强自身学习教育,学会谋工作、干事业,要克服各种困难,开展好日常工作;三是司法所要注重树亮点、抓创新,各项工作要找准切入点,创新工作方法,认真总结好经验、好做法,做出亮点,全面推进基层司法行政工作。
 
 
来源:碌曲县西仓司法所

通知公告

公告

甘南藏族自治州司法局网站域名www.gnsf.gov.cn将于2019年5月22日正式停止,届时将启用新域名sfj.gnzrmzf.gov.cn,特此公告。

甘南藏族自治州司法局 2019年2月22日