基层工作

当前位置:主页 > 基层工作 >

碌曲县召开司法行政系统建国70周年维稳安保工作安排部署会

时间:  2019-09-19 08:43  点击:  
    9月10日上午,碌曲县司法行政系统干部职工参加全省司法行政系统庆祝新中国成立70周年安保维稳工作视频会议,会议深入学习贯彻习近平总书记视察甘肃重要讲话精神和中央、省委、全省司法行政系统关于做好安保维稳工作有关决策部署,会上,全系统工作人员认真聆听了省厅领导讲话及有关市州的交流发言。
 
    会后,碌曲县司法局召开了建国70周年司法行政系统维稳安保工作安排部署会,对省厅会议精神作了进一步传达与部署。会议强调,全系统要从现在开始高度重视此项工作,安排专人24小时值班值守,有重要情报及时汇报。各相关股室和基层司法所要加强对社区服刑人员和刑满释放人员的监管,做到随时掌握其思想动态和去向,并加大对矛盾纠纷的排查力度,做到早发现、早调解,将矛盾纠纷化解在萌芽状态,为建国70周年大庆保驾护航。
 
(供稿:傅秀芸)
 
来源:碌曲县司法局

通知公告

公告

甘南藏族自治州司法局网站域名www.gnsf.gov.cn将于2019年5月22日正式停止,届时将启用新域名sfj.gnzrmzf.gov.cn,特此公告。

甘南藏族自治州司法局 2019年2月22日