基层工作

当前位置:主页 > 基层工作 >

州司法局党组书记、局长冷周莅临迭部县调研司法行政工作

时间:  2019-10-21 08:55  点击:  
    为深入推进“不忘初心、牢记使命”主题教育各项工作落到实处,10月11日至12日,州司法局党组书记、局长冷周一行莅临迭部县调研公共法律服务实体平台建设、法治扶贫“十项行动”、基层司法所队伍建设等工作。调研组一行先后实地察看了迭部县公共法律服务中心和各基层司法所。
 
    在县公共法律服务中心,调研组认真听取了县司法局党组书记、局长包加措关于迭部县司法局公共法律服务中心建设、法治扶贫“十项行动”和队伍建设工作开展情况的汇报,特别是公共法律服务体系建设中存在的问题、困难和意见建议。冷周局长对我县公共法律服务中心已取得的成绩表示肯定,并对进一步加强完善此项工作提出了新的具体要求。 
 
    冷局长强调指出,公共法律服务实体平台建设是一项民生工程,司法局作为政府为社会提供公共服务的职能部门,责任重大、使命光荣。我们一定要抢抓机遇,直面挑战,迎难而上,以时不我待、只争朝夕的精神全力推动此项工作。
 
    在电尕司法所的座谈会上,冷局长就基层队伍建设、法律服务等方面工作和工作人员进行深入探讨交流,向基层工作人员征求关于司法行政工作的建议和需求。冷局长针对基层司法所存在的法律工作者较少、公共法律服务阵地硬件设施不完善等情况提出了从顶层设计入手引进法律人才、争取乡镇司法所和综治中心融合办公等解决方案和措施。

通知公告

公告

甘南藏族自治州司法局网站域名www.gnsf.gov.cn将于2019年5月22日正式停止,届时将启用新域名sfj.gnzrmzf.gov.cn,特此公告。

甘南藏族自治州司法局 2019年2月22日