基层工作

当前位置:主页 > 基层工作 >

玛曲县司法局开展“元旦、春节”期间双节慰问活动

时间:  2020-01-08 09:03  点击:  
慰问贫困户•关怀暖人心
——玛曲县司法局开展“元旦、春节”期间双节慰问活动
 
    2020年1月3日,为了让贫困户过上一个欢乐祥和的新年,玛曲县司法局开展“元旦、春节”双节走访慰问贫困户活动,县司法局党组书记、局长朵才智带领县司法局全体干部职工冒着凛冽寒风揣着温暖爱心,深入结对帮扶村木西合乡西合强村在村委会为14户结对帮扶贫困户每户发放43寸液晶电视机各一台,每台电视价值1700元,总计价值23800元,当天参加活动的有木西合乡政府主要负责人、木西合乡西合强村驻村第一书记、队员、村委会班子成员及14户帮扶户,还有县司法局全体干部职工参加了活动,活动后县司法局各帮扶干部分别到各自结对帮扶贫困户家中走访慰问,不仅为他们每家送去了毛巾等日用品,还给每户贫困户送去10本法律书籍,现场解答贫困户遇到的法律问题,进行法治扶贫。每到一户, 帮扶干部热心的与贫困户拉起家常,详细了解他们的身体、生活情况及子女情况,询问存在的困难、问题后,表示如果遇到生活中遇到的任何困难和问题及时找我们,最后祝各贫困户双节快乐,身体健康。
 
  在现场的贫困户激动的说:“感谢党的关怀,感谢县司法局领导、干部职工的帮助,真是太感谢你们了。”
 
  长久以来,玛曲县司法局始终将党的声音与温暖送进千家万户,实实在在发挥好与群众良好沟通的纽带作用,赢得帮扶群众的一致好评,取得了良好社会效益。
 
 
来源:玛曲县司法局

通知公告

公告

甘南藏族自治州司法局网站域名www.gnsf.gov.cn将于2019年5月22日正式停止,届时将启用新域名sfj.gnzrmzf.gov.cn,特此公告。

甘南藏族自治州司法局 2019年2月22日