基层工作

当前位置:主页 > 基层工作 >

临潭县司法局积极开展疫情防控工作

时间:  2020-02-08 11:45  点击:  
     自新型冠状病毒肺炎疫情发生后,我局根据州、县安排,坚决贯彻落实习近平总书记重要指示和李克强总理的批示精神,严格按照“疫情就是命令,防控就是责任”的要求,充分发挥职能作用,积极开展冠状病毒肺炎疫情防控工作。
    一是及时召开全体干部会议,传达学习中央、省、州、县关于做好新型冠状病毒肺炎疫情防控工作文件精神,安排本系统新型冠状病毒肺炎疫情防控工作。二是对单位工作人员外出情况进行了自查,对6名外出人员中已返回的4名人员进行了留观,并每天对其进行电话询问;对尚未返回的2名人员劝导其暂留兰州。三是加强“两类”人员的教育管控,向辖区内所有社区矫正人员和刑满释放人员发放了《临潭县司法局致全县告知书区矫正、刑满释放人员疫情告知书》,各司法所以手机视频通话、微信定位等方式对辖区“两类人员”去向及生活情况进行了掌控,防止脱管漏管。四是做好系统内疫情防控工作,加强了单位内部值班值守,要求干部佩戴口罩、尽量减少外出,同时购买消毒用品每天对办公区域进行消毒。
 

通知公告

公告

甘南藏族自治州司法局网站域名www.gnsf.gov.cn将于2019年5月22日正式停止,届时将启用新域名sfj.gnzrmzf.gov.cn,特此公告。

甘南藏族自治州司法局 2019年2月22日