基层工作

当前位置:主页 > 基层工作 >

合作市司法局积极参与疫情防控工作

时间:  2020-02-08 11:46  点击:  
    为进一步加强新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控排查检测工作,切实扛起疫情防控责任,合作市司法局党委积极落实市委、市政关于疫情防控工作的要求,周密部署,担当作为,组织干部职工认真开展疫情防控排查检测工作,落实疫情防控“双包双承诺”,坚决打赢疫情防控阻击战。
    自2月5日开始,市司法局组织干部职工深入责任小区广电家园和农副公司家属院,对居民进行疫情防控宣传,对小区大门、单元门、楼道等区域进行消毒消杀,对小区内返合人员进行详细登记造册,在小区门口设卡值守,对出入小区人员进行严格的登记管理、询问工作,并且为两个责任小区的住户分别建立了微信群,每天通过微信群了解居民群众的身体状况。
同时根据自身工作职责,安排各司法所做好对全市“两类”人员详细的排摸和监控工作,开展逐一电话回访、宣传疫情防控知识和核查近期两类人员外出、返回情况。
    合作市司法局干部在这次疫情防控工作中,充分展现了“担当、协同、高效”的工作精神,构筑起群防群控的严密防线,得到了居民群众的好评。
 

通知公告

公告

甘南藏族自治州司法局网站域名www.gnsf.gov.cn将于2019年5月22日正式停止,届时将启用新域名sfj.gnzrmzf.gov.cn,特此公告。

甘南藏族自治州司法局 2019年2月22日