基层工作

当前位置:主页 > 基层工作 >

抗击疫情 捐献爱心 玛曲司法在行动

时间:  2020-02-12 11:50  点击:  
    为积极应对疫情蔓延势头,全力打赢疫情防控攻坚战,发扬“八方驰援,同舟共济,同心同德,众志成城”的精神,玛曲县司法局全体干部职工情牵武汉疫情,在做好新型冠状肺炎疫情防控工作的同时,积极伸出援手向疫情严重地区武汉进行捐款,共克时艰。
    自2月11日发出“捐款捐物,奉献爱心”倡议开始,玛曲县司法局全体党员干部积极响应,纷纷踊跃捐款,当天共集齐善款10000元。
    2月12日上午,经主动联系县红十字会,将捐款10000元捐送到县红十字会。
    疫病无情但人间有爱,一方有难而八方支援,让我们守初心、担使命、抗肺炎、战疫情,齐心协力、众志成城,打赢这场没有硝烟的战役!

通知公告

公告

甘南藏族自治州司法局网站域名www.gnsf.gov.cn将于2019年5月22日正式停止,届时将启用新域名sfj.gnzrmzf.gov.cn,特此公告。

甘南藏族自治州司法局 2019年2月22日